8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu

Dari dulu sampai sekarang, seorang wanita selalu tertarik dengan sepasang sepatu high heels yang cantik. Tak heran, sejak saat itu para desainer banyak yang melakukan inovasi dan menciptakan kreasi sepatu high heels unik, aneh, bahkan sulit dipakai, hanya untuk menarik perhatian para pecinta sepatu.

Berikut ini mimin telah rangkum 8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu. Tapi, apa benar ada manusia yang mau memakai salah satu jenis sepatu dibawah ini ?


1. High Heels Daun

8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu
Bagi kalian wanita yang lagi gencarnya mempromosikan hidup hijau (go green), sepatu ini bisa jadi salah satu alatnya. Yaps bentuknya sangat menyerupai daun, pengguna sepatu ini serasa menyatu dengan alam. Wah sepatu high heels jenis ini dibuat memang untuk kenyamanan pengguna atau hanya untuk sekedar pencitraan hehe.


2. High Heels Hercules

8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu
Sepatu ini nih cocok buat kalian yang high heelsnya sering patah. Tentu hal itu tidak akan terulangi lagi, karna sudah ada seorang pria berkekuatan hercules menopang sepatu anda dari bawah :D
keren ya ?


3. High Heels Duri

8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu
Nih girl yang kita tau akhir-akhir ini sedang marak nih kasus pelecehan pada wanita. Nah sebagai antisipasi kalian sebagai wanita, kalian bisa cobain sepatu ini. Sebagai alternatif buat jaga-jaga, ada yang macam-mcam tinggal tendang aja pasti kabur tuh orang.


4. High Heels Jerapah

8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu

Sepatu High Heels memang terkenal akan ketinggiannya, jerapah pun terkenal pula akan ketinggian lehernya. Nah mungkin dari konsep diatas tercipatalah sepatu unik ini. Sepatu ini tidak saja tinggi, akan tetapi sepatu jenis ini ternyata sengaja dibuat untuk para wanita yang terbilang pendek hehe.

5. High Heels Serangga

8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu
Kalau sepatu yang satu ini dari bentuk sih seperti bentuk sepatu high heels pada umumnya. Tapi yang buat beda tuh isinya, bisa diisi laba-laba atau serangga lainnya. Memang sepertinya sepatu ini di buat bagi para pecinta serangga.


6. High Heels Hanya Belakang

8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu
Sepatu ini terlihat sangat unik, karena sepatu ini hanya terbuat setengah dan hanya kaki belakang yang ditopang sepatu. Tapi jika dilihat dari jarak jauh tentu terlihat seperti tidak memakai sepatu.


7. High Heels Terbalik

8 Desain Sepatu High Heels Unik dan Lucu
Sepatu jenis ini dibuat dengan membalikkan posisi depan dan belakang. High Heels ini di sebut-sebut paling menyeramkan di dunia karena memiliki hak yang sangat tinggi. Posisi yang yang dibuat terbalik itu membuat pemakainya harus berjalan merunduk agar dapat berjalan seimbang.


Wah unik-unik ya girls sepatu high heels di atas, yaps sepatu-sepatu ini di rekomendasikan untuk para cewek ya. Tapi tidak menutup kemungkinan para cowok juga bisa memakainya hehe.
Share ya ?