Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Olahraga gulat kelas berat seperti smackdown memang kerap menyuguhkan atrakasi yang di luar nalar manusia apalagi jika anda melihat jurus smackdown paling berbahaya di dunia pastinya kalian terkagum dengan gayanya yang unik dan tentunya keren. Yaps dulu smackdown memang sempat sangat populer di indonesia, sebagai salah satu tontonan malam yang seru.

Tapi karena ada berbagai aksi dari smackdown ini yang membuat anak-anak ikut-ikutan, akhirnya smackdown penayangannya diberhentikan di indonesia. Para pemain smackdown ini masing-masing juga punya jurus andalan atau spesial effect untuk menghancurkan lawannya. Bagi kalian pecinta smack down pasti sudah sangat familiar dengan hal ini.

Yaps inilah beberapa jurus andalan dari para pemain smackdown, cek it out.

1. The Fu - John Cena

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Jurus ini terbilang lumayan bro, tapi kayaknya nggak terlalu fatal. Mula mula john cena bakal ngangkat musuhnya ke pundak secara langsung ditidurin abis itu langsung dibanting deh.

2. Batista Bomb – Dave Batista

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Ini jurus juga lumayan bro, buat yang pengen pinggang sama leher belakangnya encok, pertama tama batista taruh kepala musuhnya di selangkangannya, abis itu di angkat perutnya keatas sambil dibalik, abis itu dibanting deh.

3. Pedigree - Triple H

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Ini jurus yang lumayan ngeri,  kalo di praktekin bisa berdampak fatal sama muka, apalagi idung. Awalnya Triple H bakal taro kepala musuhnya diselangkangan terus dijepit kuat kuat bro, trus tangan musuhnya dipegangin kemudian, brruuuaak diangkat ampe ketindian tuh muka lawannya hidih.

4. The Tombstone Piledriver - The Undertaker

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Lumayan juga sih kalo ini jurus ngefeknya sama tengkuk leher, kalo dipraktekin bisa patah tuh leher orang, ngejelasin proses jurus nya juga ribet, intinya badan musuh di bolak balik sama undertaker hingga kepalanya kebawah abis itu di adu dah tuh pala musuhnya sama ring bruaakkkk.

5. Sweet Chin Music - Shawn Michaels

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down


Jurus nya sih simple bro tapi gayanya keren, jurusnya juga nggak ribet tinggal ditendang doang tuh muka lawan sama si shawn.

6. RKO - Randy Orton

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Ini jurus lumayan ngeri bro, jurus nya pukul tiba tiba gitu kepala lawan, udah disamber dan langsung dibanting, sebelumnya diajak terbang dulu sama RKO

7. The Codebreaker - Chris Jericho

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Jurus ini nggak ngeri ngeri amat sih, cuma di balik doang badan orang kebelakang dengan cara di lempar.

8. 616 - Rey Mysterio

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Secara unik sih jurus ini, tapi untuk ngikutin jurus ini ribet banget jika di praktekkin.

9. Rock bottom - The Rock

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Jurus ini mengandalakan kekuatan tangan the rock yang terkenal dengan sebutan "tangan dewa". Lumayan sih efek sakitnya sama kaya FU nya john cena.

10. Stone Cold Stunner - Steve Austin

Jurus-Jurus Andalan Para Pemain Smack Down

Nah ini jurus jagoan mimin nih, lumayan sadis, pertama tama perut lawan ditendang, sampe musuh membongkok. abis itu palanya di adu dah sama pundak nya stone cold...Waw..